WhatsApp

GARÇOM

GARÇOM

GARÇOM

Tenha o futuro que você sempre sonhou!

Sobre o Curso

OFERECER UMA BOA RECEPÇÃO E ACOLHIMENTO AO CLIENTE, QUALIDADE NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDA É UMA DAS ATIVIDADES BÁSICAS DE UM GARÇOM, ALÉM DISSO, TAMBÉM ESTÁ SOB A RESPONSABILIDADE DO GARÇOM MANTER O AMBIENTE DE TRABALHO ORGANIZADO. APÓS A GRANDE DEMANDA E BUSCA POR SERVIÇOS GASTRONÔMICOS TÊM SURGIDO DIVERSOS RESTAURANTES, E COM ESSE AUMENTO DE ESTABELECIMENTOS MANTER UM BOM ATENDIMENTO TEM SE TORNADO CADA VEZ MAIS UM DIFERENCIAL.

GARÇOM
R$119,00
Carga Horária do curso: 2 horas

Grade do Curso

Apresentação Plataforma

Procedimentos

Garçom

Apresentação
Introdução
Atribuições Profissionais
Apresentação Pessoal
Postura Profissional
Segurança no Trabalho
Mantendo o Ambiento Seguro
Cuidando do Ambiente do Restaurante
Os Materiais de Trabalho
Cuidando das Reservas de Mesa
Recebendo e Acomodando o Cliente
Apresentando os Serviços ao Cliente
Começando o Atendimento
Pedidos
Instrumentos de Trabalho do Garçom
O Uso da Bandeja
Dobradura de Guardanapos
Preparo do Salão
Arrumação das Mesas
Serviço de Montagem Básica
Mise En Place Carrinho de Bebidas e Sobremesas
Serviço de Bebidas Alcoólicas
Serviço de Couvert
Relacionamento com os Clientes
Tipos de Serviços
A Conta

Balconista

A Fuga dos Clientes
Serviços de Atendimento
As Gafes no Atendimento
Impressões Finais do Cliente
Aspectos Psicológicos do Atendente
Os Desafios do Profissional de Atendimento
Encantando o Cliente

Atendimento ao Cliente

Tratar Bem ou Atender Bem
Superando as Expectativas do Cliente
Como Lidar com Situações e Clientes Difíceis
A Escada da Lealdade
Diretrizes para o Tratamento de Reclamações

Recepcionista

Como ser um bom recepcionista
O Perfil do Recepcionista
Marketing Pessoal
Etiqueta Social
Ética Profissional
O Arquivo
Comunicação
Relacionamento Intrapessoal e Interpessoal
Atendimento ao Cliente
Qualidade no Atendimento ao Público
Atendimento Telefônico

Provas

Provas